Главная » 2013 » Февраль » 25 » КИО 2013
16:50
КИО 2013

10-й Международный конкурс по применению ИКТ в естественных науках, технологиях и математике "Конструируй, исследуй, оптимизируй"!
начался и проходит 25 февраля - 4 марта 2013 года 

Перейти по ссылке http://ipo.spb.ru/kio/


25.02.2013. Конкурс КИО-2013 начался! Желаем участникам интересных решений!. Напоминаем, что задачи можно загрузить с персональных страниц участников. Школьные организаторы могут загрузить задачи всех уровней и раздать их участникам сами.

При обращении в Оргкомитет по любым вопросам просим указывать код заявки. 

15.02.2013. До начала Конкурса КИО-2013 осталось 10 дней. Приглашаем тех, кто ещё не знаком с задачами конкурса, попробовать поработать с задачей прямо на нашем сайте.

15.02.2013. Сегодня случилось экстраординарное событие: около Челябинска упал метеорит. В интернете обсуждаются проблемы защиты Земли от астероидной опасности. Хотелось бы обратить внимание посетителей сайта на журнал "Компьютерные инструменты в образовании (школе)", редакция которого является организатором Конкурса КИО. В этом журнале уже в 2003 году была опубликована научно-популярная статья по этому вопросу (Энеев Т. М. К вопросу об астероидной опасности). Статья была посвящена юбилею замечательного человека, долгие годы активно участвующего в работе редакционного совета - Святослава Сергеевича Лаврова, который на первых ЭВМ рассчитывал полёт первого человека в космос. Мы открыли эту статью для всех интересующихся.

Просмотров: 869 | Добавил: Vasirina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Гамбургеры «Гуд бай, Америка». 100 г бисквитного теста, 4 чайные ложки муки или панировочных сухарей, 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 50 г шампиньонов, 4 чайные ложки сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль, красный молотый перец, зелень петрушки по вкусу. Фарш посолите, поперчите, смешайте с поджаренным репчатым луком, разделите на части и сформуйте в котлеты. На сильном огне в глубокой сковороде растопите сливочное масло, выложите в него котлеты и обжарьте их с двух сторон. Бисквитное тесто посыпьте мукой или панировочными сухарями, разделите на восемь равных частей и раскатайте каждую в небольшую лепешку. Намажьте полученные лепешки горчицей, положите сверху котлету, нарезанные кусочками шампиньоны, мелко нарубленную петрушку, накройте второй лепешкой теста и поместите гамбургеры на 5–7 минут в микроволновую печь или разогретую до 200° С духовку.
http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором интересные рецепты
Печенье. 200 г муки, 2 неполных стакана воды, 100 г маргарина, 4-5 яиц, 200 г растительного масла. Воду слегка посолить, добавить маргарин и вскипятить. После этого всыпать муку, уменьшить огонь и месить до тех пор, пока оно не отделится от дна кастрюли.

Имя *:
Email *:
Код *: